domingo, 5 de dezembro de 2010

Clima de Natal

Baixou a Mamãe Noela em mim, mais especificamente no meu estômago. E lá fui eu pesquisar, adaptar e fazer rabanada salgada.

Assim: fatie pãezinhos amanhecidos, passe rapidinho (para não amolecer demais) em uma mistura de leite, queijo parmesão ralada e um esguicho de creme de leite. Passe, em seguida, em ovos levemente batidos com uma pitada de sal. Coloque tudo com carinho em uma assadeira untada de manteiga. Polvilhe mais queijo ralado e... forno de médio para alto, até dourar.


É bom.É salgado. É facinho. Não é frito. Experimente!

Nostalgia umbilico-dominical

Eu sei que conhecia o archive.org, provavelmente nos próprios velhos tempos blogueiros (tipo da coisa que eu teria conhecido através do QL da Rosana Hermann, uma meia dúzia de endereços atrás, quando eu batia ponto todo dia lá). Mas nunca nem pensei em procurar o 100 Sal original, o que foi sequestrado pelo Blogger Br, lá.

Inté hoje.

http://web.archive.org/web/*/http://100sal.blogger.com.br

Socorro! Lá se foi um domingo, só na Sessão Remember. O bom é colocar na ordem certa vários eventos da vida, como ano e mês da mudança da casa véia para o ap (tadinho, agora só posso chamar de ap explodido, tanta bagunça esses 6 anos e meio acumulou nele). E quanta gente, e quanta coisa... ai ai.